專業拆除銷毀


擎鋼處理了許多大型百貨及廠房的拆除並協助銷毀。並針對飯店、賓館、商場、企業、公司、學校、網咖、建築工地以及鐵皮屋拆遷等…企業團體提供拆除服務。
在廠房拆除方面有豐富經驗和完善設備,可拆除各種結構的廠房,同時提供拆除後的垃圾清運,與五金回收服務,在拆除的同時也一併做好合法廢棄物的處理。
每位擎鋼的拆除人員都是經過特別訓練的,他們具備梁好的安全意識,提昇了整體在拆除時的效率。擎鋼公司倚靠專業的技術,效率管理,為我們的客戶做好萬全的善後。
我們提供免費到府估價,不論工程的大小,我們都非常樂意給您專業的建議。當接到您的來電時,會先瞭解整體的工程狀況,並分析拆除工程的範圍。接著我們會派專人到您所指定的工程地點進行進一步的評估,並進行合理的價格估算。讓您在環境保護的同時,更能獲得到一份實惠。
我們會是您最理想的選擇, 歡迎聯絡擎鋼03-375-3597 。
 
 

拆除銷毀範圍:

公司結束營業、廢五金回收買賣:拆除廢五金回收。
廢鐵、廢五金、不鏽鋼、空調系統管線配置鑽孔或拆除工程。
中古報廢機械:冷氣、暖器、各式大小型建築物拆除工程,如:大小型廠房拆除。
各種不鏽鋼設備拆除:鐵皮屋拆除工程處理,如:配管線路拆除。